загрузка...
 
"Телефон-Маркет" » Компьютеры » Моноблоки » Dell » Моноблок Dell Inspiron 2350
 

Моноблок Dell Inspiron 2350

Благодаря малой толщине панели, моноблок Dell Inspiron 2350 практически невозможно отличить от обычного монитора. На небольшие сомнения наводит только огромная для такой диагонали квадратная подставка с закруглёнными углами - именно в ней и находится все «железо» моноблока. Ножка здесь тоже особая. Она позволяет в широком диапазоне менять наклон экрана - его можно расположить даже параллельно поверхности стола!

Основная часть разъёмов расположена по бокам подставки и её задней панели. Набор разъёмов очень впечатляет и практически не уступает обычному настольному ПК. Отдельного упоминания достойны беспроводные клавиатура и мышь, которыми оснащён моноблок. Клавиатура является практически совершенством - клавиши имеют небольшой и очень мягкий ход. Ненамного хуже и мышь - никакими «наворотами» она не оснащена, но её масса и размеры идеальны.

Экран тоже неплох – в нём используется матрица IPS с большими углами обзора и разрешением Full HD, которого для 23-дюймовой диагонали вполне достаточно.

Моноблок Dell Inspiron 2350Моноблок Dell Inspiron 2350 использует самую свежую мобильную платформу Intel, благодаря чему всю начинку удалось поместить в довольно тонкую подставку. Платформа базируется на двухъядерном процессоре Intel Core i5 четвёртого поколения (ядро Haswell) и чипсете Intel 8-й серии. Процессор имеет встроенный видеоадаптер, который здесь и задействован. Кроме того, данный моноблок оснащён и дискретной видеокартой средней производительности - AMD Radeon HD 8690А с 2 ГБ собственной памяти.

Дисковая подсистема у моноблока не совсем стандартная - здесь используются обычный «ноутбучный» 2,5-дюймовый жёсткий диск ёмкостью 1 ТБ в связке с 32-гигабайтным SSD, который выполняет роль большого и быстрого кеша. Это позволяет значительно увеличить производительность дисковой подсистемы.

Беспроводные коммуникационные возможности моноблока находятся на среднем уровне - установлен уже далеко не новый беспроводной сетевой адаптер стандарта 802.11п с Bluetooth 4.0. Также присутствует и гигабитный проводной сетевой адаптер.

В результате тестирования моноблок показывает очень неплохие результаты как в синтетических тестах, так и на реальных задачах, которые соответствуют ноутбуку или ультрабуку с аналогичной начинкой. Естественно, он оказался существенно быстрее моноблока HP ENVY Rove 20-k000er, базирующегося на Intel Core i3 четвёртого поколения, который является одним из его основных конкурентов на рынке.

Однако дисплей немного разочаровывает. Правильность цветопередачи и яркость на вполне приемлемом уровне, а вот контрастности явно не хватает - всего 248:1, тогда как нормальным считается около 1000:1. Виновата в этом высокая яркость чёрной точки, которая чуть меньше 1 кд/кв. м, а должна быть примерно в 4 раза меньше.

В итоге моноблок Dell Inspiron 2350 можно похвалить за высокую эргономичность, красивый дизайн, а также довольно высокую производительность, которой достаточно для решения практически любых задач. Однако есть и один недостаток - небольшая контрастность экрана.


Кстати хочу рассказать Вам где наилучший ассортимент женских, детских и мужских вышиванок. Недавно сама искала где купить вышиванку, так експерты с интернет магазина подсказали очень хороший вариант. Если вы решили обновить гардироб, то вы можете без усилий это сделать на Vushuvka.net.

Категория: Компьютеры » Моноблоки » Dell

Похожее: